sábado, 4 de octubre de 2014

Club Gastronómico en el Mercado Victoria



Qué alegría ver la cantidad de nuevas ilusiones que se están sembrando en Córdoba. Iniciativas por doquier, es un no parar. Desde el Mercado Victoria han puesto en marcha un Club Gastronómico liderado por Ricardo Hernández. En el cual se están generando gran cantidad de actividades relacionadas con la gastronomía. Desde charlas orientadas a profesionales y público en general, show cooking, catas, y un largo etcétera de actividades desarrolladas en un marco incomparable como es el Mercado Victoria.

Para acceder al club nos presentan dos fórmulas en función del pago mensual que realices:
  • por un pago de 30 € al mes puedes acceder a la denominada “Tarjeta Plata”. Con la que tienes opción a una comida al mes en formato show cooking, asistencia a todas las charlas, así como una bonificación del 10% en todos los cursos de especialización
  • Por un pago de 50 € accedes a la “Tarjeta Oro”. Con la que te ofrecen un show cooking, preferencia de reserva de fin de semana, asistencia a todas las charlas gastronómicas del mes y a una bonificación del 50% en los cursos de especialización.
En las dos opciones nos ofrecen matrícula gratuita hasta antes de fin de año, un regalo de bienvenida y una tatjeta personalizada.NZxfM33i
Las próximas charlas ofertadas por el Club son:
  • 10 de Octubre. El queso en la gastronomía. Charla impartida por Félix Gómez Mengual de la firma Coralbe, uno de los principales distribuidores de queso en Córdoba.
  • 24 de Octubre. Frutos secos y desecados; imnovación en la gastronomía. Impartida por Rafael García, gerente para Andalucía de Importaco.
Serán a las 20.00 horas en el Mercado Victoria y tendrán un coste de 5 € para los no socios y gratuitas para los socios.
Otra oferta de formacion y divulgación que realizan son los Cursos de Especialización, programados los siguientes:
  • Cocina Ecológica. Los martes de Octubre de 18.00 a 21.00 horas. Impartido por Perico Ortega y José Tirado.
  • Repostería Creativa Navideña. Los miércoles de Noviembre de 18.00 a 21.00 horas. Impartido por Melbises Ceballos.
  • Cocina Navideña 1. Aperitivos y Ensaladas.Los martes de Noviembre de 18.00 a 21.00 horas. Impartido por Perico Ortega y José Tirado.
  • Cocina Navideña 2. Carnes y Pescados. Los martes 2, 9 y 16 de Diciembre de 18.00 a 21.00 horas. Impartido por Perico Ortega y José Tirado.
El precio de cada curso es de 80 €, os recuerdo que si tenéis la tarjeta oro tendréis un 50% de bonificación.
Si queréis obtener mayor información podéis obtenerla a través del a web del Mercado Victoria, a través del facebook del Club o llamando directamente a Ricardo 678 588 605.
Club gastronómico teléfon

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.